Яндекс.Метрика

Куринного не хотели пускать на заседание палаты

19 Сен 2013 Главные новости Dinika

Сегодняшнее заседание Общественной палаты региона, посвященное проблеме строительства отеля Mariott в зеленой зоне улицы Минаева, началось со серьезного скандала. В зал заседаний не хотели пускать депутата Законодательного собрания от партии КПРФ Алексея Куринного, которому пришлось прорываться с боем. «Пока вы здесь сидите, заседания не будет» – заявила господину Куринному глава Общественной палаты региона Нина Дергунова.


Госпожа Дергунова мотивировала свой отказ представителю законодательной власти тем, что он может оказать давление на представителей общественности. Депутат по этому поводу сделал предположение о том, что Общественной палате есть что скрывать от этой самой общественности.

Тем не менее, после того, как в защиту Куринного выступили другие представители КПРФ, депутату позволили остаться в зале. Правда, так и не предоставили запрошенного им слова.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.