Ульяновцы получат областные премии

Прием заявок на соискание премий в Ульяновской области проходит с 1 апреля до 1 июня. Всего в регионе учреждено пять премий.


Это премия имени И.А. Гончарова – за создание новых, являющихся значительным вкладом в культуру области, произведений литературы, музыкального, театрального, исполнительского и других видов искусства, способствующих повышению культуры общества. Премия имени В.С. Зорина – за внедрение передовых технологий в производство, обеспечивающих высокое качество выпускаемой продукции. Премия имени М.Н. Костина – за высокие показатели в области производства, переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Премия имени А.А. Любищева – за научно-технические исследования, вносящие существенный вклад в развитие экологических, естественных, технических и гуманитарных наук. Премия имени И.Н. Ульянова – за существенный вклад в развитие общеобразовательных учреждений, учреждений дополнительного образования детей и учреждений начального профессионального образования, выдающиеся успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения, сообщает пресс-служба обладминистрации.
Работы, выдвигаемые на соискание премий, направляются заказным письмом по адресу: 432063, г.Ульяновск, площадь Ленина, д.1, каб.131. Контактный телефон (8422) 41-34-24.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...