Яндекс.Метрика

У «Волги» – новые защитник и хавбек

29 Авг 2013 Спорт Dinika

Заключительными новичками ульяновской футбольной «Волги» в период летнего трансферного окна стали защитник Максим Шоркин и хавбек Вениамин Медников.

Как сообщил пресс-атташе «Волги» Олег Савинов, Максим Шоркин, которому через пять дней исполнится 23 года, является воспитанником набережно-челнинского центра профессиональной подготовки «КАМАЗ». Весеннюю часть прошлого сезона отыграл на правах аренды в лискинском «Локомотиве», при этом уже принадлежав «Тюмени». В профессиональной карьере 22 матча, 2 гола.

DSCF9101-big

Опорному полузащитнику Вениамину Медникову – 20 лет. Он – воспитанник Академии имени Коноплёва. После снятия тольяттинцев с первенства страны перешёл в «Ростов», за молодёжный состав которого успел сыграть 15 матчей. Всего на его счету 46 игр и 3 забитых мяча за команды-мастеров. Неоднократно вызывался в сборную России по своему возрасту, уточняет Савинов.

Контракты с обоими футболистами заключены до конца сезона. По информации главного тренера «Волги» Сергея Седышева, этими приобретениями волжане завершили селекционную работу, и больше новичков у команды не будет.

Кроме того, как сообщил Савинов, расторгнут контракт с защитником Ильдаром Вагаповым.

Фото предоставлены Олегом Савиновым

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.