Яндекс.Метрика

У ульяновца отобрали обручальное кольцо в центре города

27 Авг 2013 Происшествия Dinika

На перекрестке улиц Бебеля и Гончарова два парня, угрожая ножом, отобрали обручальное кольцо у 21-летнего засвияжца. Нож напавшие спрятали в сумочке девушки.

По информации полиции, это случилось 23 августа около 4.30 утра. Полиция задержала четырех молодых людей в районе улицы Комсомольская – среди них пострадавший узнал двух напавших на него парней. Нож полицейские нашли в сумочке девушки, оказавшейся в компании задержанных парней. Кольцо же они успели выбросить при виде полицейских. Потом кольцо было найдено, его вернули владельцу.

По словам девушки, которая была свидетельницей преступления, вместе с приятелями они пили в центре города. Затем двое из них ушли и вернулись с чужим обручальным кольцом, сказав, что похитили его у незнакомого парня. Парни пытались сбыть кольцо в ломбард, но безуспешно. Для отвода глаз они парни спрятали нож в дамской сумочке.

Возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с применением оружия.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.