В Ульяновской области подросток обстрелял группу детей

26 Авг 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 25 августа, около 20 часов, в поселке Ишеевка 13-летний подросток обстрелял двух мальчиков и двух девочек в возрасте от 7 до 15 лет. Дети обращались за медпомощью в больницу, 14-летняя девочка госпитализирована.

По данным ульяновской прокуратуры, дети получили травмы различных частей тела. Дети играли во дворе дома по улице Новокомбинатовской, 41 в поселке Ишеевка. Неожиданно их ранили выстрелами из, как предполагается, пневматического оружия.

Прокуратура выясняет обстоятельства случившегося.

Полиция задержала подозреваемого – им оказался 13-летний житель поселка Ишеевка. По словам подростка, неделей раньше у него случился конфликт с ровесницей, которую он увидел во дворе своего дома. Он решил ей отомстить и стал с балкона стрелять в её сторону из пневматической винтовки. Подросток рассказал, что винтовку ему ранее помог купить более взрослый сосед.
После стрельбы подросток отвёз ружьё в поле и сжёг, а оставшиеся металлические части закопал.
По словам родителей подростка, они ничего не знали о пневматической винтовке. Однако материалы проверки направят в Комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Ульяновского района Ульяновской области. Как сообщает полиция, подростка поставят на учёт в ОПДН и, возможно, поместят в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 3.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...