Свадебный конфликт закончился путаницей и стрельбой

23 Авг 2013 Происшествия Dinika

Сын, решивший “отомстить” за обманутого отца, перепутал тех, с кем надо разобраться, и со своими приятелями устроил драку со стрельбой, напав на невиновных гостей свадьбы.

Как сообщает полиция, 21 августа около трех часов ночи группа мужчин на улице Отрадная в Засвияжье избила и обстреляла из травматики четверых мужчин из Майнского района, возвращавшихся со свадьбы родственников. Выяснилось, что конфликт завязался еще на свадьбе, но потом возникла большая путаница.

Один из задержанных полицией был гостем на этой свадьбе и увидел там музыканта, еще год назад на другой свадьбе его родственников обещавший записать ему диск. 51-летний задержанный мужчина заплатил за обещанное видео, но диск так и не получил. Он решил проучить этого музыканта из Самарской области, который был и на этой свадьбе. Обманутый мужчина попросил сына разобраться с музыкантом.

Чтобы не устраивать скандал на свадьбе, организаторы свадьбы проводили музыкантов, посадив их в ВАЗ-2114 серебристого цвета. На такой же машине домой в Майнский район уехали и не имевшие к ситуации отношения четверо родственников молодоженов. Из-за случайного совпадения машин они стали жертвами конфликта, поскольку 28-летний сын виновника скандала вместе с друзьями товарищами на улице Отрадной вынудили остановить машину гостей из Майнского района и стали бить водителя и пассажиров. Кто-то из толпы нападавших парней ранил из травматики двух человек. В итоге, четверо пострадавших – 48-летний мужчина с двумя сыновьями и их 24-летний родственник с травмами обращались в больницу.

Полиция задержала несколько человек, причастных к происшествию, в том числе 28-летнего сына зачинщика скандала. Оказалось, что его не было на празднике, и он, не разобравшись, кто есть кто, вместе с товарищами напал на ни в чем неповинных гостей. Однако задержанные причастность к драке отрицают, хотя потерпевшие их опознали. Полиция выясняет, кто еще был причастен к нападению.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 3.60 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...