В Ульяновске украли платежный терминал по методу стариков-разбойников

19 Авг 2013 Происшествия Dinika

Трое ульяновцев решил прямо из магазина на Рябикова похитить платежный терминал с деньгами, сказав, что якобы вывозят его на ремонт.

Все случилось 16 августа около половины восьмого вечера. По данным полиции, трое парней подъехали к магазину на грузовой «Газели», погрузили в нее терминал оплаты с 55 тысячами рублей и скрылись. Продавщица торговой точки требовала оставить терминал, но парни сказали, что увозят его на ремонт. Вспоминается знаменитая сцена из фильма «Старики-разбойники», где герои средь бела дня похитили картину из музея, сказав смотрительнице, что уносят ее на реставрацию.

Полиция задержала трех подозреваемых в течение суток. Ими оказались жители Железнодорожного района Ульяновска в возрасте от 23 до 27 лет. По информации полиции, один из парней уже привлекается к ответственности за аналогичное преступление в Железнодорожном районе.

По словам парней, терминал они выбросили в карьер у улицы Инзенская, а деньги поделили.

1rUDdgzCLp-800x600

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору», предусматривающей максимальную ответственность в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Фото – ульяновская полиция

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...