Жительница Ульяновска ушла в клуб и бросила глухую дочку с таксистом

14 Авг 2013 Происшествия Dinika

Жительница Ульяновска решила загулять в ночном клубе и забыла про свою шестилетнюю дочку, которую оставила в машине таксиста.

9 августа в четвертом часу утра полиция заметила Димитровградском шоссе в Заволжье пьяную женщину, которую доставили в полицию для составления протокола за нахождении в общественном месте в пьяном виде. Оказалось, что 38-летняя жительница Ульяновска накануне взяла с собой 16-летнего сына и 6-летнюю дочь и уехала к подруге на улицу Рабочая. Вечером сын сам вернулся домой, рассказав, что мать с младшей дочкой остались у подруги и выпивают. Об этом полиции рассказал муж женщины, приехавший за ней в полицию.

Поскольку женщина была сильно пьяна, она не смогла объяснить, где сейчас ее глухая дочка. Полиция отправилась к подруге женщины, которая рассказала, что вечером они вместе с подругой пошли в ночной клуб на Верхней Террасе вместе с 6-летнеей девочкой. Когда подруги добрались до клуба, мать уже уснувшей в машине девочки попросила таксиста присмотреть за ребенком и обещала заплатить за «простой». Таксист прождал у клуба несколько часов, спустя которые отвез домой лишь подругу незадачливой матери, оставшейся в клубе до утра.

Полиция установила машину такси. Оказалось, что все это время глухая девочка спала на заднем сидении авто, а таксист ждал ее мать у клуба.

В отношении матери оформлен административный протокол по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетней. По данным полиции, женщину поставят на профилактический учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Полиция также сообщает, что отец девочки предполагает принять меры по лишению жены родительских прав.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...