В новом городе выявили двух нелегалов из Вьетнама

14 Авг 2013 Информация Dinika

Заволжская полиция Ульяновска проверила цех по пошиву одежды на промзоне нового города и выявила там двух нелегальных работников из Вьетнама.

Полиция выяснила, что в этом цехе 52-летний предприниматель из Вьетнама организовал предпринимательскую деятельность по пошиву спортивной и спецодежды. При проверке в помещении было шесть граждан Вьетнама, живущих прямо на территории цеха. По данным полиции, пошив одежды осуществляется предпринимателем на законных основаниях, а продукция продается на одном из рынков Заволжья.

Но двое из рабочих этого цеха находятся на территории России нелегально, причем у одного из них уже есть решение суда о его депортации на родину.

В отношении владельца общества с ограниченной ответственностью оформили протокол об административном правонарушении за незаконное привлечение к трудовой деятельности в России иностранца. Нелегальный эмигрант – гражданка Вьетнама – привлечена к ответственности за незаконное осуществление иностранцем трудовой деятельности в России. Протоколы направлены в компетентные органы для принятия решения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...