Яндекс.Метрика

Ударил одного полицейского и укусил другого

В городе Новоульяновске пьяный задержанный несколько раз ударил одного из полицейских и укусил за руку другого.


По данным полиции, это произошло 9 августа около двух часов дня в Новоульяновске, когда экипаж отдела вневедомственной охраны прибыл к дому культуры «Мир», где находился пьяный мужчина. Парень был задержан, но сильно сопротивлялся: несколько раз ударил одного из полицейских и укусил за руку другого. В отношении задержанного оформили протокол по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). По материалам по факту сопротивления полицейским направлен в компетентные органы для принятия решения.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.