Охранник гипермаркета украл деньги из сумки покупательницы

07 Авг 2013 Происшествия Dinika

В гипермаркете на Сурова в Ульяновске сотрудник охраны украл из сумки покупательницы шесть тысяч рублей, сообщает ульяновская полиция.

Это случилось 8 июля, когда 53-летняя жительница Ленинского района вместе с сестрой пришли в гипермаркет на проспекте Сурова. При входе сестры положили сумки в тележку для покупок, но увидели, что тележка неисправна и взяли другую, забыв забрать одну из сумок из первой тележки. Через какое-то время женщина, владелица сумки, обнаружила пропажу и обратилась за помощью к охраннику гипермаркета. Когда женщина получила  в руки сумку, то не нашла в ней 6 тысяч рублей – они были в кошельке.

Как поясняют в полиции, сотрудник охраны отрицал причастность к пропаже денег, и женщина обратилась в полицию. Полицейские посмотрели записи с камер видеонаблюдения гипермаркета и увидели, как охранник долго рылся в сумке, а затем оставил ее на прежнем месте. Охранник признался в содеянном и возместил ущерб покупательнице. Но, как уточняют в  полиции, ему все же предстоит предстать перед судом за кражу.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...