Самарец украл у жительницы Ульяновска ордена и стиральную машину

31 июля 2013 Происшествия Dinika

Пока пожилая женщина гостила у родственников, самарец проник в ее квартиру, украл медали ВОВ, ордена, утюг, пылесос, микроволновую печь, телевизор и стиральную машину. Кстати, стиральную машину он продал своей же бабушке.

О пропаже вещей 57-летняя жительница Ульяновска заявила в полицию в прошедшие выходные, когда вернулась от родственников. По словам женщины, ее не было несколько дней, а по возвращении она обнаружила в своей квартире на Рябикова разбитое стекло на балконе и пропажу вещей.

Полиции удалось задержать подозреваемого – им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 23-летний самарец, живущий сейчас в Ульяновске. Мужчина признался, что в ночь с 20 на 21 июля, будучи пьяным, он через балкон залез в квартиру женщины, похитил медали, ордена, утюг и пылесос и отнес эти вещи себе домой. Днем 21 июля мужчина вернулся в ту же квартиру и украл микроволновку, телевизор и стиральную машину, которую продал за 2,5 тысячи рублей своей же бабушке, живущей  по соседству с потерпевшей. Оставшееся имущество парень оставил себе.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...