Отрезал левое ухо приятелю

В Ульяновске из-за конфликта между  двумя мужчинами без определенного  места жительства. Один из них остался без левого уха.

Как сообщает полиция, 22 июля с переулка Гоголя в Ленинском районе Ульяновска доставили 52-летнего мужчину без определенного места жительства с диагнозом «полная ампутация левой ушной раковины». Полиция выяснила, что накануне вечером пострадавший вместе с приятелем пили, и между ними возник конфликт со словесной перебранкой, после чего мужчина лег отдохнуть  на траву. Потом он проснулся от сильной боли и увидел, что над ним наклонился его приятель с ножом в руках. Затем пострадавший потерял сознание. Скорую утром вызвали прохожие, заметившие лежащего мужчину.

Полиция задержала подозреваемого – это ранее неоднократно судимый  63-летний мужчина без определенного места жительства, он признался в содеянном.

Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего, по итогам которой примут решение о возбуждении  уголовного дела.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...