Яндекс.Метрика

Лжеполицейский украл мотоцикл прямо с парковки

23 июля 2013 Новости Dinika

21 июля у 27-летнего ульяновца украли мотоцикл зарубежного производства.  Причем, украли его с парковки на улице Станкостроителей в Засвияжье. Похититель, представившийся полицейским, якобы хотел «проучить» мотоциклиста.

Сторож парковки рассказал, что мотоцикл забрал парень, представившийся сотрудником полиции: он погрузил мотоцикл в грузовой автомобиль и уехал. Полиции удалось задержать подозреваемого – это 28-летний не работающий засвияжец, ранее неоднократно судимый за кражи. Парень признался в краже мотоцикла, объяснив, что мотоциклист  якобы подрезал его на дороге, и он решил его «проучить» – догнал, предложил поставить мотоцикл на парковку и отойти поговорить, сообщает полиция. Пока приятели парня общались с мотоциклистом, он украл мотоцикл с парковки, погрузив в фургон своей машины, уточняют в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ст.158  УК РФ – кража (лишения свободы сроком от 2-х до 5 лет). Парень находится под подпиской о невыезде.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.