Яндекс.Метрика

Требуют закрыть игровой клуб в центре Ульяновска

24 марта 2008 Информация, Новости Dinika

Под обращением к губернатору с требованием закрыть игровой клуб “Алмаз”, расположенный в центре Ульяновска, подписалось около четырех тысяч жителей города.


Подписи собирали активисты ульяновского отделения движения “Наши”. Около двух недель они проводят акции протеста у игрового клуба на улцие Карла Маркса. Клуб, говорят “Наши”, согласно областному законодательству, не имеет права работать в этом месте рядом с социально значимыми объектами.
В преддверии выборов областыне власти начали громкую кампанию по борьбе с незаконно работающими в регионе игровыми автоматами. Но клуба “Алмаз” она почему-то не коснулась.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.