Яндекс.Метрика

В Димитровграде на заработках погиб девятиклассник

17 июля 2013 Одной строкой Dinika

Димитровградская прокуратура выясняет обстоятельства получения смертельной травмы девятиклассником местной школы 16 июля. Как установила прокуратура, подросток работал экспедитором у индивидуального предпринимателя в течение трех недель. Когда произошел несчастный случай, подросток участвовал в разгрузке товара с кузова ЗИЛа. По данным свидетелей, мальчик потерял равновесие и упал. В следственном комитете уточняют, что мальчик упал с разгрузочной платформы на асфальт. Это случилось около одной из торговых точек по улице Западной в Димитровграде. Подростка экстренно доставили в больницу с диагнозом «перелом свода и основания черепа», ему была оказана реанимационная помощь, но он скончался. Прокуратура Димитровграда организовала проверку соблюдения предпринимателем требований законодательства об охране труда. Димитровградский межрайонный следственный отдел регионального следственного управления СК России проводит проверку в порядке ст.ст.144, 145 УПК РФ.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.