Яндекс.Метрика

Откроют двери в 4-й горбольнице

11 июля с 8 до 19 часов на базе городской больницы №4 – взрослая и детская поликлиники (пр-д Заводской, 30а), женская консультация (ул. Почтовая, 14) – состоится день открытых дверей. Как сообщили в горадминистрации, будет проводиться бесплатное медицинское обследование, включая лабораторное, флюорографическое и др. Принимать будут врачи по 12 направлениям: терапевт, офтальмолог, гастроэнтеролог, невролог, инфекционист, уролог, гинеколог, онколог, дерматолог, эндокринолог, травматолог-ортопед, кардиолог. Частная медицинская клиника по желанию посетителей проведёт анализ крови на липидный спектр.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.