Яндекс.Метрика

Прокуратура требует снести заборы у Волги

По данным прокуратуры, территории баз отдыха «Альбатрос», «Адмирал» и «Дача» огорожены глухим металлическим забором, что перекрывает свободный доступ к Волге в водоохранной зоне в районе улицы Нагорной.


Такие действия предпринимателей нарушают право ульяновцев на отдых, считают в прокуратуре.
Прокурор Железнодорожного района Ульяновска возбудил в отношении Михаила Скобелева и индивидуального предпринимателя Дениса Гуляева дела об административном правонарушении по ч.2 ст.8.12 КоАП РФ (нарушение режима использования земельных участков в водоохранных зонах), предусматривающей штраф или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

Также прокуратура Железнодорожного района направила в суд заявления об обязании этих собственников земли снести ограждения на территории береговой полосы.

Оцените новость:
  • (8 голосов, средний: 4.88 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.