Ульяновец обматерил сотрудников ГИБДД и ударил полицейского

03 июля 2013 Новости Dinika

А все началось с того, что Госавтоинспекция остановила ВАЗ-21093. За рулем машины находился 25-летний житель Засвияжья, однако автомобиль ему не принадлежал. Оказалось, что хозяин авто умер около пяти лет назад. 2 июля парня пригласили повесткой в отдельный батальон ДПС ГИБДД на улице Мелекесской для разбирательства.


Как сообщает полиция, в ходе разбирательства выяснилось, что парень самовольно взял авто, зная, что машина, фактически, ничья. Ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Когда рассматривались материалы о привлечении ульяновца к административной ответственности, уточняет полиция, он стал вести себя вызывающе, материться в адрес сотрудников ГИБДД, самовольно входить и выходить из кабинета. При этом, сообщает полиция, парень игнорировал замечания полицейских о применении к нему мер для пресечения противоправных действий. Внезапно парень несколько раз ударил сотрудника полиции.

Парня задержали на месте происшествия, ведется дополнительное разбирательство. Теперь, помимо административной ответственности за управление машиной без документов, по закону ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции, нападение на сотрудника полиции и причинение ему тяжкого вреда здоровью.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...