2 июля: экватор

02 июля 2013 Утро в городе Dinika

Сегодня 2 июля, жарко, вечером может быть пасмурно. Сегодня экватор – с начала года прошло 182 дня, столько же осталось и до конца 2013 года. В 1947 году в Розуэлле произошла знаменитая авария НЛО, вокруг которой до сих пор ходят самые невероятные слухи. Но все они меркнут по сравнению с последними данными об НЛО в Ульяновске.

На прошлой неделе один наш читатель Алексей Нагваль прислал нам сообщение, что 25 мая в Ульяновске он видел НЛО. Ровно месяц спустя наблюдение повторилось. НЛО летало над северной частью города и выглядело «как пылесос». Алексей предположил, что летающий объект мог быть тайной разработкой политеха.

С этим мы категорически не согласны, равно как и с конспирологической теорией о том, что НЛО – это специальный зонд чекистов для наблюдения за жизнью народа в преддверии выборов. Мы то знаем, что НЛО в виде пылесоса – это с Сатурна! Не надо их путать с блюдцами Андромеды или с бронзовыми зондами чекистов.

Что же делали в Ульяновске гости с Сатурна? Этого мы не знаем, но догадываемся. Говорят, что пришельцев интересует танк на постаменте около парка Победы. Знающие люди говорят, что это экспериментальная разработка УАЗа, способная не только ползать, плавать и летать, но и трансформироваться. На постамент его поставили с целью маскировки – никто и никогда не подумает, что наиболее секретное оружие области стоит на всеобщем обозрении, а рядом с ним торгуют рассадой.

Во что же трансформируется танк? Алгоритмов несколько. Трансформация в пивную бочку и в ручной огнемет пришельцев явно не интересует. Остаётся лишь трансформация в межгалактический стробоскоп. Сатурняне хотят подавать знаки соседней галактике, где остались их далекие предки.

Местные власти видят в визите НЛО серьёзную опасность. Ввиду важности миссии пришельцев, они могут пойти на крайние меры и организовать в городе восстание пылесосов – тайных агентов Сатурна. По этой причине рекомендуем в ближайшее время воздержаться от сухой уборки в своих квартирах и по возможности не разговаривать с пылесосами о государственных тайнах.

Тем более, что пыль можно успешно свалять. В 14.00 в музее «Столярная мастерская» откроется выставка «Не мытьем, так катаньем», посвященная изготовлению вяленых изделий. Раньше под этим подразумевались в основном валенки. Ныне же – шапки для бани и рукавицы для обхватывания веника.

Кстати, для нарезки банных веников остались последние дни. Для любителей природной халявы также сообщаем, что на Волге активно пошел судак. Ловить его хорошо на тяжелый джиг. Так как вода мутноватая, резинки лучше подбирать кислотных цветов. Судак любит кислоту.

Альтернатив рыбалке на кислотные резинки в городе сегодня только две. В 18-00 в филармонии сыграет Мартин Хофманн, органист церкви Святой Троицы в Вольфенбюттеле. Прозвучит Бах.

В то же время на стадионе «Труд» начнется чемпионат города по легкой атлетике. Обещают даже тройные прыжки.

Вся афиша дня традиционно доступна на http://ul-afisha.ru/

Ul-people написали про экспедицию по Черемшану – http://ul-people.ru/2013/ekspediciya-po-cheremshanu-v-poiskax-krasno-knizhnyx-ptic-i-drugix-redkostej. Ребята нашли на дереве куницу,  в сети – орла, а на привале – дикую корову. Следов АЭС почему-то не нашли.

В городе новая мода – цветные диски. Высший шик теперь уже не розовые и зеленые колеса, а разноцветные диски. По слухам, подобный тюнинг увеличивает скорость на 15 градусов и вызывает повышение уважения со стороны соседей по потоку на четверть.

Скоро в Ульяновске очередной ul-camp. IT-шники удивительные люди. На фотографии с предыдущего ul-camp как минимум трое долларовых миллионеров. Удивляет отсутствие византийского шика – где поддельный Rolex, где Land Cruiser 200 на заднем плане, где батистовые костюмы и свора пышногрудых дев? Не удивительно, что реального уважения IT в области не имеет, оставаясь в глазах “авторитетных предпринимателей” фриковой областью деятельности. Стоит сменить имидж.

Фото – машина с колесами -Dimulen@CYBERDIM
машина с надписью – TurkovskayaOlga

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...