Яндекс.Метрика

В поселке Дивном в пожаре погибли трое

24 июня 2013 Новости Dinika

Предположительно, пожар, случившийся 22 июня в шестом часу утра, возник из-за непотушенной сигареты. Как отмечают очевидцы, до того, как загорелся дом, погибшие две женщины и мужчина были пьяны.


По данным МЧС по Ульяновской области, 22 июня в шестом часу утра загорелся двухквартирный жилой дом улице Гагарина в поселке Дивном Мелекесского района. Первые пожарные прибыли через 10 минут, в тушении были задействованы 10 пожарных и 4 единицы техники. Под завалами обнаружили тела трёх погибших: 50-летней и 42-летней женщин (уроженка Самарской области) и 35-летнего мужчины.

Предполагается, что пожар возник из-за непотушенной сигареты, сообщает МЧС. По данным очевидцев, до пожара все трое находились в состоянии алкогольного опьянения. В МЧС уточняют, что они к категории неблагополучных не относились.

Фото – МЧС по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.