21 июня: самый длинный день

21 июня 2013 Утро в городе Dinika

Сегодня 21 июня, самый длинный день в году, солнцестояние, день рождения Виктора Цоя.

В «Пятом солнце» решили, что солнце уже старое. Сегодняшняя танцевальная вечеринка называется  “Ночь солнце-не-стояния”. Помочь старому солнцу решили с помощью коротких юбок и каблуков. Девушек, способных возбудить солнце, пустят бесплатно. Хипстанутам дамам в кедиках придется заплатить пару сотен.

Идею поддержал и клуб “Le Moloko”.  Девушек в коктейльных платьях на вечеринку пустят бесплатно. Видимо, городу очень хочется солнца…

Ul-people порадовали качественным фоторепортажем с областного выпускного – http://ul-people.ru/2013/uleteli-navsegda-kak-ulyanovskie-shkolniki-proshhalis-so-shkoloj  Смущает только одна фотография. Мальчики в узких штанишках и кедиках бьют комаров на асфальте досками.

Во Владимирском саду заработал летний кинотеатр. Сегодня в 22-00 покажут «Свадьбу в Малиновке».  Там же в 15-00 «Цигун для всех». Проводит занятия советник Беспаловой Владимир Малинин. Не сомневаемся, что главе города советы по цигуну весьма помогают в работе, ведь тренеры обещают, что после долгих тренировок через мышцы бойца не сможет пройти даже нож, а его сердце успокаивается. В итоге постигается суть истины.

Полная афиша дня традиционно доступна на http://ul-afisha.ru/

В парке Дружбы народов завелся волынщик Вася – один из создателей музея балалайки в «Квартале».  Иногороднего Васю тут же приметили парковые хипстеры, жарящие шашлыки. Волынка оказалась подходящим инструментом для раздувания углей.

 

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...