Яндекс.Метрика

Ульяновская художница NAJA представит свою графику

20 июня 2013 Культура Dinika

27 июня выставка «Фантазии НАЙИ» откроется в «Квартале». Графический цикл необычной ульяновской художницы объединяет более 70 листов, почти все из которых созданы автором в 2012 году.


28-летняя Наталья Яровикова, или НАЙЯ, рисует с детства, а также несколько лет занималась модельным бизнесом, большую роль для нее сыграла и школа-мастерская современной моды. Она активно общается с фотографами из разных стран, например, с известным малайцем Винсентом Полом Янгом, сделавшим ее портрет «Девушка с разметавшимися волосами».

Авторское имя НАЙЯ – русский аналог искусственного имени NaJa (сокращение от Natalija Jarovikova). В английском языке слово naja – означает «змею», и открытие выставки совпадает с годом змеи.

© Фотопортрет НАЙИ – Vincent Paul Yong, Малайзия

Выставка пройдет в креативном бизнес-пространстве «Квартал» на улице Ленина, 78 в 18 часов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.