Помогут узнать о судьбе родных, воевавших в Великую Отечественную

19 июня 2013 Информация, Общество Dinika

22 июня в Ульяновской области пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. 22 июня в 3.45 на площади 30-летия Победы пройдет церемония воинского ритуала с возложением цветов к Вечному огню. Также 22 июня можно будет оставить заявление на установление судеб солдат, воевавших в Великой Отечественной. На сегодня в Книге Памяти Ульяновской области пропавшими без вести числятся более 67 тысяч воинов, призванных в годы войны.

Заявления будут приниматься в рамках общественно-молодёжной акции «Вспомним всех поимённо!». Жители региона смогут обратиться в районные отделы по делам молодёжи, общественные приёмные депутатов и оставить заявления на розыск родных, воевавших на фронтах Великой Отечественной.

В Ульяновске пункт по приёму заявлений будет работать на улице Льва Толстого, 44/в (парк им. Матросова, тел.30-40-90, nabat73@mail.ru), улице Спасской, 17 (кабинет 26, «Центр патриотического воспитания населения Ульяновской области»; молодёжная организация «Военно-патриотический центр «Набат»).

22 июня в храмах Ульяновской области пройдут панихиды и поминальные молитвы, в детских загородных оздоровительных учреждениях состоятся торжественные мероприятия, посвящённые Дню памяти и скорби.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...