Приглашают на этновечеринку

12 июня 2013 Культура Dinika

13 июня в Ульяновске впервые сыграют ведущие российские этнические коллективы: барабанное шоу «Молотов коктейль» (Пермь) и группа аутентичной народной музыки «СКМ» (Санкт-Петербург). Гостей этновечеринки также ждет дельта-блюз от коллектива Ruderalis Blues (Пермь-Ульяновск), ди-джей сет от DJ Madman и многое другое.

Организаторы вечеринки УРОО «Городская среда» и музей-заповедник «Родина В.И. Ленина».

Хедлайнер вечера – пермское барабанное шоу «Молотов коктейль». Шоу в составе различных проектов принимало участие в фестивалях «Живая Пермь», «Камва», «Белые ночи», «Движение», «Сотворение мира» и т.д. Участники коллектива в рамках вечеринки проведут мастер-классы для всех желающих.

Также в программе: дельта-блюз от коллектива Ruderalis Blues (Пермь-Ульяновск), ди-джей сет от DJ Madman, аутентичная крестьянская музыка северо-запада России от участников коллектива «СКМ» (Санкт-Петербург; балалайка, гудок, гармонь, скрипка и другие народные инструменты, чайная церемония), ульяновский ансамбль средневековой музыки Ebrius hircum, джем-сейшен, этнофутуристический перфоманс.

Мероприятие пройдет в музее «Симбирская засечная черта» (улица Льва Толстого, 43а). Начало в 18 часов. Вход на вечеринку с флаером – 250 рублей. Флаеры можно получить 12 июня на углу улиц Ленина и Гончарова с 10 утра до 15.00. «Вы найдете нас по звуку барабанов, варганов и шейкеров», – говорят организаторы. Группа вечеринки ВКонтакте http://vk.com/ethnoparty73

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...