Кто остановит парковочный беспредел у памятника и на эспланаде?

Проблема незаконной парковки в пешеходной зоне у УлГПУ уже поднималась, но ситуация не улучшилась, а ухудшилась. Теперь машины стоят не только по обочинам вдоль педа, но и у памятника Гимову. Авто разъезжают по пешеходной зоне, а водители нахально оставляют машины прямо под знаками, запрещающими парковку и въезд. По нашим наблюдениям, значительная часть водителей – молодые водители, по-видимому, чувствующие, что за незаконную парковку ничего им не будет. Да и стадное чувство срабатывает. Еще грустнее от того, что все происходит буквально под окнами облправительства, да и горадминистрация недалеко. Если в самом центре ничего не делается для остановки беспредела, на что же надеяться окраинам в борьбе с парковочным нахальством?

Мы обратились в ГИБДД по городу Ульяновску, где нам обещали прокомментировать ситуацию. Пока мы в ожидании, публикуем фотокартину парковочного нахальства. Фото сделаны 4 и 5 июня.

Как нам позже сообщили читатели, сегодня на эспланаде они заметили на неправильно припаркованных машинах вот такие бумажки.

По их словам, листовки распространяли «гаишники» в форме, но не на дпс-ной машине, а на простом «Форде».

Так что нарушители получили «по бумажке» на стекла.

Фото – Улград, Максим Г.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...