Не «iВолга», так Селигер

03 июня 2013 Главные новости Dinika

100 ульяновцев представят нашу область на Молодежном форуме ПФО «iВолга-2013» в Самарской области. Всего было подано 200 заявок. Тем, кто не прошел, советуют подать заявку на Селигер. Одного Селигера уже, по-видимому, мало.


Форум «iВолга» пройдёт с 18 по 28 июня на площадке Фестивального парка (Мастрюковские озера) в Самарской области. Как еще при наборе участников Улграду пояснили в департаменте молодёжной политики министерства внутренней политики Ульяновской области, оплата проживания и питания будет производиться за счет организаторов форума, а оплата трансфера ульяновских участников – за счет нашего региона. Ульяновск будет участвовать во всех сменах: «Инновации и техническое творчество», «Ты – предприниматель», «Арт квадрат», «Информационный поток», «Строительство и ЖКХ», «Технология добра», «Политика» и фитнес-смена «Беги за мной».

Тем же, кто не прошел отбор, советуют не расстраиваться, ибо есть еще Селигер, набор на мероприятия которого пройдет до середины июня. За подробностями – сюда www.forumseliger.ruили о по телефону департамента молодёжной политики: (8422) 41-79-76.

Уточним, что «iВолга» организуется под патронатом полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...