Спасли рыбака с арматурой в ступне

31 мая 2013 Новости Dinika

Вчера, 30 мая, ульяновские спасатели вытащили из воды рыбака, который напоролся ногой на арматуру и не мог самостоятельно выбраться. Он потерял много крови.


По сообщению первого заместителя начальника Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрея Тамбовского, это произошло в районе одной из баз отдыха недалеко от грузового порта. Об увиденном в службу спасения сообщил сторож базы отдыха около шести часов вечера. Он рассказал, что в воде на одном месте стоит мужчина и не может выйти на берег.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, то увидели, что мужчина стоял по пояс в воде недалеко от берега. По словам 31-летнего мужчины, он залез в воду, чтобы распутать зацепившиеся за что-то рыболовные снасти. Пострадавший рассказал спасателям, что напоролся ногой на арматуру, проколол в нескольких местах ступню и не может поднять ногу. Спасатели прибыли на место через 20 минут после сигнала, и к тому моменту мужчина провел в воде уже более двух часов. Он сильно переохладился и потерял много крови.

С помощью спецоборудования спасатели перекусили арматуру под ногой и отвезли мужчину на берег, где передали его бригаде скорой помощи. В больнице мужчине сделали операцию по извлечению кусков арматуры из ступни.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...