В Засвияжье задержали 33 участников молодежной разборки

28 мая 2013 Новости Dinika

Как сообщает ульяновская полиция, 27 мая в 21.50 в полицию поступило сообщение, что во дворе дома по улице Отрадной, 19 собрались десятки парней. На место отправили экипаж патрульно-постовой службы. Во дворе дома обнаружили раненого парня, в районе места происшествия нашли оружие.


Прибыв на место, полиция пыталась установить цель сбора парней и потребовала их разойтись, но требования молодые люди проигнорировали. Как уточняет полиция, у полицейских были основания полагать, что цели парней могут носить антисоциальный характер, поэтому было принято решение поднять по тревоге подразделения областного и городского УВД. Задержаны и доставлены в отдел полиции 33 человека.

Во дворе дома полиция обнаружила парня с огнестрельным ранением бедра, его госпитализировали. На месте происшествия и прилегающей территории нашли охотничье ружье «Сайга», находящееся в розыске как утерянное с января 2012 года. Кроме того, обнаружены отрезки строительной арматуры и несколько бит, травматический пистолет (марка устанавливается).

Как пояснили Улграду в полиции, пока рано говорить о каких-либо версиях, проводится проверка, выясняется принадлежность предметов и оружия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанные – молодые люди возрасте от 19 до 23 лет.

Полиция напоминает: если вы обладаете информацией о планируемых или совершенных преступлениях и правонарушениях, обращайтесь на телефон «горячей линии» 67-88-88. Анонимность гарантируется.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...