Яндекс.Метрика

Жительница Ульяновска удивлена тем, что ей вернули кошелек

23 мая 2013 Главные новости Dinika

Сейчас уже мало верится в такую бескорыстную помощь, но этот случай доказывает, что ульяновцы готовы безвозмездно помогать землякам. Вчера днем, 22 мая, на улице Рылеева около торгового центра «Энтерра» к сотрудникам полиции обратился 27-летний парень. Он нашел женский кошелек в корзине продотдела торгового центра и попросил полицию вернуть его неизвестной ему владелице, поскольку сам найти женщину не смог. В кошельке было несколько тысяч рублей и банковские карты.


По словам очевидцев и охранника магазина, кошелек, возможно, потеряла пожилая женщина. В кошельке находилась справка о прохождении женщиной флюорографии, по которой полиция установила личность и адрес проживания владелицы. Это 63-летняя жительница Ленинского района, инвалид 2-й группы. Вместе с парнем, нашедшим кошелек, полиция отправилась к пенсионерке домой. По ее словам, она и не могла подумать, что кошелек найдется, и, тем более, что его безвозмездно могут вернуть со всем содержимым. Пенсионерка была настолько обескуражена этим фактом, что не сразу нашла слова благодарности в адрес парня.

Фото – УМВД по городу Ульяновску

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 4.56 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.