Консул Италии открыл в Ульяновске ресторан

Ульяновск посетил с рабочим визитом консул Италии в Татарстане и Самарской области Джангуидо Бреддо. Помимо встречи с представителями бизнес кругов Ульяновска и членами областного правительства, господин Бреддо принял участие в открытии траттории «Papa Giovanni».


На открытии «Papa Giovanni» присутствовала делегация правительства Ульяновской области во главе с заместителем губернатора Александр Пинкова, а также итальянская бизнес-делегация, которая прибыла в Ульяновск для обсуждения создания в Ульяновске российско-итальянского клуба.

Сеньор Бреддо особо отметил, что настоящее итальянское заведение – это «50 процентов – кухня, а 50 процентов – его душа, особая атмосфера». Все необходимые ингредиенты в «Papa Giovanni» есть – это и уютная домашняя атмосфера, и паста из настоящей итальянской муки, и повара, прошедшие обучение в Италии.

Проект аутентичной итальянской траттории реализовали на ульяновской земле рестораторы Елена Ежова и Ярослава Часовская. Сеньор Бреддо остался полностью удовлетворен качеством еды в ресторане, а также атмосферой заведения и подарил основателям свою книгу «Настоящая итальянская паста».

Уголок Италии расположился в подвале одного из исторических зданий в самом центре города (ул. Гончарова, д.15), где до революции размещался доходный дом купцов Зеленковых, который славился знаменитым магазином вин. Теперь дом будет славиться настоящей итальянской кухней.

Заказать столик можно по телефону: 8 (951) 095-08-90
Время работы: 10:00 – 0:00

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.75 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...