Двухлетний мальчик захлебнулся в колодце

13 мая 2013 Новости Dinika

Это произошло 7 мая в селе Подлесное Майнского района Ульяновской области. По предварительной версии, мальчик гулял один, а родители находились дома. Колодец был прикрыт доской.


Когда родители обратили внимание на то, что мальчика нет, они начали его искать. Дядя ребенка нашел его в колодце рядом с домом. Как Улграду уточнили в полиции, это был открытый люк рядом деревенской колонкой, он был прикрыт доской. Родственники сами достали мальчика и доставили его в больницу, где врачи констатировали смерть малыша. По данным судебной медицинской экспертизы, мальчик захлебнулся в воде.
Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Семья на учете как неблагополучная не состояла, пояснили Улграду в полиции.

По данным следственного комитета по Ульяновской области, по итогам проверки будет принято процессуальное решение. Оценка будет дана не только действиям родителей, оставивших ребенка без присмотра, но и должностным лицам системы жилищно-коммунального хозяйства Майнского района.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...