Яндекс.Метрика

Маршрутки водили нелегалы

06 мая 2013 Информация Dinika

Судебные приставы-исполнители по Ленинскому району Ульяновска приостановили на 30 суток деятельность двух владельцев маршруток по предоставлению услуг маршрутного такси. Причина – найм на работу двух жителей республик Таджикистан и Узбекистан, не имеющих разрешений на работу для иностранцев.


Как уточнили Улграду в УФССП России по Ульяновской области, речь идет о 71-м маршруте. УФМС по Ульяновской области выяснило, что предприниматели незаконно привлекли на работу двух жителей республик Таджикистан и Узбекистан, не имеющих разрешений на работу для иностранцев. Суд признал предпринимателей виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства». По данным УФССП по Ульяновской области, владельцы маршруток отстранили от работы нелегалов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.