Пьяный водитель устроил догонялки

29 Апр 2013 Авто, Происшествия Dinika

Вчера ночью, 28 апреля, «Опель-Омега» затеял в новом городе настоящие догонялки, отказавшись остановиться по требованию полиции и устроив два ДТП. Пассажиру иномарки пришлось обратиться в травмпункт.


По информации полиции, 28 апреля около 2 часов ночи на перекрестке проспекта Созидателей – Дружбы Народов ДПС была замечена подозрительная машина Opel Omega, беспорядочно двигавшаяся по дороге. Водитель не реагировал на требования инспектора остановиться и прибавил скорость. В погоню за нарушителем отправили два экипажа Госавтоинспекции. В районе сорокового Инженерного проезда, у световой опоры № 23, иномарку блокировали и остановили. Один из инспекторов хотел подойти к водителю авто, но машина вдруг начала ехать задним ходом и наехала на стоящую служебную автомашину ВАЗ- 211540. Водитель снова поехал, чтобы скрыться с места этого ДТП.
На перекрестке сорокового и седьмого Инженерного проезда водитель иномарки не справился с управлением и наехал на препятствие.

Инспекторы задержали 27-летнего водителя. По версии полиции, парень хотел скрыться, так как был за рулем пьяным. От медицинского освидетельствования он отказался. На нарушителя оформили административные протоколы за нарушение ПДД и два материала по совершённым им ДТП.

По информации ГИБДД, водительский стаж нарушителя – 9 лет. 21-летний пассажир иномарки обращался в травмпункт, он отпущен домой.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...