Похитил грязное поездное белье

22 Апр 2013 Новости Dinika

Мужчина на «Мицубиси-Лансер» похитил из «Камаза» два мешка грязного постельного белья, предназначенного для нужд железной дороги. Куда он дел часть белья и зачем его похитил, мужчина пояснить не смог.


Как сообщает полиция, о краже заявил 21 апреля водитель «Камаза» из Пензенской области, перевозивший из Ульяновска в Пензу использованное постельное белье для нужд железной дороги. В два часа ночи водитель остановился на закрытом железнодорожном переезде в поселке Белый Ключ. Позади него остановился «Мицубиси-Лансер», из которого вышел молодой человек, сорвал пломбу, вскрыл заднюю дверь фургона и похитил два мешка с бельем, положив их в свою машину. После этого он быстро уехал.

Полиция задержала 24-летнего жителя Засвияжья, в машине которого нашла часть похищенного белья. Парень так и не смог объяснить, зачем похитил грязное белье, и куда дел остальную его часть.

Проводится проверка, устанавливаются возможные соучастники парня, а также местонахождение похищенного белья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ – кража.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...