Яндекс.Метрика

Похитил грязное поездное белье

22 Апр 2013 Новости Dinika

Мужчина на «Мицубиси-Лансер» похитил из «Камаза» два мешка грязного постельного белья, предназначенного для нужд железной дороги. Куда он дел часть белья и зачем его похитил, мужчина пояснить не смог.


Как сообщает полиция, о краже заявил 21 апреля водитель «Камаза» из Пензенской области, перевозивший из Ульяновска в Пензу использованное постельное белье для нужд железной дороги. В два часа ночи водитель остановился на закрытом железнодорожном переезде в поселке Белый Ключ. Позади него остановился «Мицубиси-Лансер», из которого вышел молодой человек, сорвал пломбу, вскрыл заднюю дверь фургона и похитил два мешка с бельем, положив их в свою машину. После этого он быстро уехал.

Полиция задержала 24-летнего жителя Засвияжья, в машине которого нашла часть похищенного белья. Парень так и не смог объяснить, зачем похитил грязное белье, и куда дел остальную его часть.

Проводится проверка, устанавливаются возможные соучастники парня, а также местонахождение похищенного белья. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ – кража.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.