Яндекс.Метрика

Краска Тиккурила

Краска Тиккурила – наиболее удобное и экологичное решение для декорирования и защиты любой поверхности. Насыщенные цвета, высокое качество материалов – все это делает фирму Tikkurila ведущей в области ремонтной продукции в России и странах Прибалтики.

75cbf94fa20eb1cb868a21f9d223eca1

Компания Тиккурила практически не выпускает готовых цветов, исключение составляет ряд красок специального назначения. Однако, данный момент краска Тиккурила в Брянске представлена в палитре более чем из двадцати тысяч оттенков для смешивания. Подобрать нужный цвет легко с помощью специального цветового каталога. В дизайне интерьера используется веер «Симфония Опус 1» и веер «Симфония Опус 2». Для фасадных красок используется особый веер.

75cbf94fa20eb1cb868a21f9d223eca1

Абсолютно все краски, присутствующие в продаже, можно просмотреть в каталоге RAL и в принятой в Европе системе NCS. А дизайн помещения легко разработать с помощью специальной программы цветового дизайна «ColorUP!».

Поскольку важнейшим постулатом компании является безопасность потребителя, на производстве уделяется особое внимание качеству используемых материалов. Сертификация выпущенной продукции происходит в соответствии с самыми новыми международными стандартами. В рейтинге лакокрасочных материалов Тиккурила по праву занимает первое место.

Краску Тиккурила можно использовать в любых помещениях. В том числе в помещениях для детей и помещениях, где происходит работа с пищей. Эта краска не имеет специфического насыщенного запаха. Легкий запах, возникающий при покраске, возникает сразу после высыхания краски, которое происходит достаточно быстро. Краски Тиккурила очень удобно наносить слоями. Благодаря высокой скорости высыхания, следующий слой возможно наносить уже через два или три часа после нанесения предыдущего.

Основные объемы, в которых представлены краски Тиккурила:

  • 900 миллилитров – в два слоя покрывает площадь до 4,5 квадратных метров
  • 2 литра 700 миллилитров – в два слоя покрое до 14 квадратных метров,
  • 9 литров – в два слоя покроет до 45 квадратных метров.

Пластиковая тара под краску имеет больший объем, который необходим для произведения колеровки. Тиккурила использует два основы для колеровки: А и С. При этом базис А представляет собой белую краску, которую можно использовать для декора помещений в чистом виде, а можно применять в качестве базы для создания легкий, не слишком насыщенных тонов. Для яркой покраски и для создания темных тонов используется базис С. В чистом виде для покраски стен он не применяется.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...