Яндекс.Метрика

Грузовые автомобили и их популярность

Найти ответ на вопрос, какой грузовой автомобиль можно считать самым лучшим, практически невозможно. Это такое же бесполезное занятие, как мужская дискуссия о том, кто красивее – брюнетки или блондинки. Или наоборот. У каждой марки грузовых автомобилей есть свои преимущества, поэтому одни перевозчики любят немецкие машины, другие – шведские, третьи – итальянские или французские автомобили.

Novye-trebovaniya-k-parkovkam

Спальники просторные, удобные, а панель управления, просто поражает воображение своей красотой и удобством. Пластика качественная, а сборка выполнена на высшем уровне. Все прекрасно и четко работает на электронике – люк, стеклоподъемники, регулировка зеркал, солнцезащитные козырьки и так далее. Водитель будет в максимальном комфорте. Кстати, на досуге рекомендуем читать руководства для грузовиков, чтобы быть опытным экспертом в автомобилестроении.

rss-photo (1)

Характеристики тягача

Внешний вид грузовика просто фантастический. Кроме комфорта трак отличается и красотой и конечно техническими показателями. Грузоподъемность де факто до 70 тонн. Двигатели на машине предлагаются с разными мощностями:

- 360 л. с.;
- 400 л. с.;
- 440 л. с.;
- 480 л. с.;
- 520 л. с.;
- 540 л. с.;
- 560 л. с.;
- 640 л. с.;
- 680 л. с.

Такая мощность мотора и, конечно, индивидуальная трансмиссия, позволяют грузовика совершенно спокойно справиться с любой задачей. Трак чувствует себя уверенным, на любых подъемах. Грузовик совершенен для дальних пробегов. Может проехать длинное расстояние, без заправки. КПП позволяет сэкономить топливо. На авто установлены огромные топливные баки.

Помимо всех плюсов, MAN TGX обладает индивидуальным дизайном, сохраняя черты предков, новая модель стала выглядеть современнее. Грузовик красивый, комфортный и мощный.

Novye-trebovaniya-k-parkovkam

Использование Мультилифтов КамАЗ

Не многие знают, что мультилифт КамАЗ – механизм, позволяющий осуществлять разгрузку и погрузку, устанавливаемый на шасси грузового автомобиля. Он предназначается для облегчения или уменьшения времени процедуры смены кузовов.

Одно из самых главных преимуществ автомобилей – мультилифтов то, что они универсальны. То есть в качестве сменных кузовов могут быть использованы контейнеры, цистерны, разнообразное специализированное оборудование. Использование автомобилей с мультилифтом позволяет сэкономить средства при проведении грузоперевозок благодаря:

- оптимизации процессов загрузки и выгрузки кузовов;
- уменьшению времени простоя техники;
- взаимозаменяемости грузовиков со сменными кузовами.

Мультилифт КамАЗ – это большой выбор спецтехники, имеющую различную грузоподъёмность (до 30 тонн), предназначенную для транспортировки сменных кузовов объемом от 8 до 36 кубометров. Один автомобиль мультилифт КамАЗ заменяет целый автопарк специализированной техники, он в считанные минуты превращается из самосвала в контейнеровоз, бортовой автомобиль или автомобиль для перевозки цистерн.

Этим объясняется широкая сфера применения мультилифтов КамАЗ – сельское хозяйство, строительство и схожие области невозможно представить без оснащения такими автомобилями.

Высокие эксплуатационныеи технические характеристики серийных шасси КамАЗ, которые используются производителями мультилифтов, дают уверенность в высокой надёжности, долговечности и высокой производительности данной спецтехники в течение длительного времени.

Наличие двигателей класса Евро III, обеспечивает экономию топлива техникой и ее экологическую безопасность, что является немаловажным достоинством.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...