Яндекс.Метрика

Миранда Керр и Орландо Блум вновь пара?!

Миранда Керр и Орландо Блум решили повстречать Новый год вместе. Неужели пара решила вновь быть вместе после развода?

miranda-kerr-i-orlando-blum-vnov-para_1

Из источников, приближеных к Миранде Керр поступила информация, что девушка собиралась повстречать праздник в Австралии, где планировала провести праздники в компании родных. Но общий с Блумом сын Флинн внес корректировки в планы мамы. Миранда знает не понаслышке, что Орландо в настоящий момент очень занят, так как чрезвычайно востребован в спектакле «Ромео и Джульетта», но не забывайте посмотреть его фильм царство небесное. Лишать сына возможности общения с отцом согласно ее точке зрения было бы жестоко и незаслуженно в отношении к ребенку.

Миранда отметила, что у нее с бывшим мужем великолепные отношения, не обращая внимания на развод. Более того, общий сын, благодаря этому абсолютно хорошо, что экс-пара чувствует тёплые отношения друг к другу. Не обращая внимания на развод, они очень дороги друг дружке, а для дорогих людей период расставания всегда будет сложным, особенно на случай, когда есть общий ребенок.

Оба, и Орландо, И Миранда стремятся быть первым делом хорошими и любящими родителями для сына Флинна.

miranda-kerr-i-orlando-blum-vnov-para_1

Есть традиция, благодаря ей как встретишь Новый год, так и проведешь его. Может быть, совместная встреча Нового года даст повод для восстановления отношений? Время покажет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...