Яндекс.Метрика

Оборудование для ресторана в Киеве или как купить электрическую овощерезку и другую технику?

Залогом быстрого обслуживания и высокого качества приготовленных блюд в любом заведении общественного питания является ресторанное оборудование. Выбрать такую технику довольно сложно, особенно в случае первого открытия такого бизнеса.

Начинающие предприниматели часто сталкиваются с проблемой дороговизны оснащения и большого его разнообразия. Но, оборудование для ресторанов http://gastrotech.com.ua/ – это не тот товар, на котором нужно экономить. Только надежная, долговечная и качественная техника способна обеспечить успешность заведения.

Основные категории техники для ресторанов

Прежде чем приступать к выбору и покупке ресторанного оборудования в Киеве или других городах, нужно ознакомиться с основными видами оснащения. Это поможет вам избежать лишних расходов и дополнительных проблем на кухне. На сегодняшний день, выделяют такие группы оборудования:

  • тепловое;
  • технологическое (к примеру, овощерезка электрическая Гастротех);
  • посудомоечное;
  • вспомогательное;
  • холодильное (например, холодильный стол для ресторана).

Каждая группа предназначена для выполнения определенных процессов. Тепловое оборудование позволяет сварить, пожарить, испечь и приготовить на гриле продукты. К технологическому оснащению относятся приборы, которые очищают, нарезают и перемешивают ингредиенты.

Все категории оборудования для ресторанов должны обладать двумя главными свойствами – быстрая и качественная обработка пищи. Рассмотрим основные свойства на примере двух универсальных устройств.

Как выбрать профессиональную овощерезку?

Во многих ресторанах и кафе готовятся разные блюда с овощами. Их ручная нарезка обычно занимает немало времени. Чтобы оптимизировать процесс, владельцы обычно заказывают электрические овощерезки в Киеве и других городах. Такие устройства имеют несколько специальные насадки, которые обеспечивают измельчение продуктов.

Во время выбора такого прибора нужно обратить внимание на механизм, позволяющий корректировать толщину и размеры кусочков. Если вы планируете купить электрическую овощерезку для крупного ресторана, то нужно осмотреть насадки. Часто они идут в комплекте, но иногда их приходиться покупать отдельно.

Кроме этого, нужно подбирать овощерезку по габаритам. Ведь в кафе, пиццерии и ресторане площади кухонь могут существенно отличаться. Для больших заведений можно приобрести габаритные модели, которые обеспечивают обработку нескольких сотен овощей за 1 час.

По каким критериям выбирать холодильный стол?

Холодильные столы – это определенный вид технического оснащения для ресторанов, который обеспечивает охлаждение продуктов. Здесь обрабатываются и хранятся продукты, которые не поддавались заморозке. Температура в камерах холодильного стола варьируется от -2 до +10 градусов.

Устройство выделяется тем, что сочетает в себе функции сразу двух конструкций – стола и холодильника. Купить холодильный стол Gastrotech необходимо всем, кто владеет ресторанами, кафе, столовыми, пиццериями и другими заведениями общественного питания.

Как и где купить необходимое оборудование для ресторанов?

Если вы планируете открыть объект ресторанного бизнеса, и не знаете, где приобрести холодильный стол в Киеве и ряд других агрегатов, то оптимальным выходом станет компания Гастротех. Здесь вы сможете не только приобрести качественную технику для ресторанов и кафе, но и оформить заказ на комплексное оснащение. В любом случае выбрать оборудование для ресторана вам помогут опытные консультанты, которые имеют большой опыт продажи такой техники.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...