Яндекс.Метрика

Сопровождение в портах Евросоюза

Экспедирование – важный этап в перемещении груза при смене вида транспорта. Этот процесс проходит в определенных терминалах, значительно ускоряет и упрощает работу судна. Компания IMPEXPROF осуществляет Экспедирование в портах ЕС: Гамбурга, Бремерхафена и Гданьска. В период сопровождения груза необходимо выполнить большое количество организационных и технических мероприятий, что значительно облегчают работу сотрудников корабля.

Услуги компании

Чтобы правильно и быстро перевезти груз в порту, должным образом оформить документы, стоит воспользоваться экспедированием. Компания IMPEXPROF занимается этой сложной деятельностью и выполняет такие функции:

обработку разнообразных морских контейнеров;
погрузочно-разгрузочные работы, взвешивание, инспекция товара;
привлечение автомобильного или железнодорожного транспорта для доставки контейнеров к нужному адресату (либо склад).
осмотр груза, оформление деклараций;
прохождение таможни с товаром.

Фирма занимается доставкой различных категорий товара – удобрений, зерновых культур, текстильных изделий, насыпных продуктов, наливной и тяжеловесной продукции.

Специалисты компании имеют большой опыт работы в экспедировании грузов, поэтому постараются оперативно выполнить этот процесс. Сотрудники владеют иностранными языками, общение с представителями других государств не составляет трудности. Фирма обладает необходимыми профессиональными контактами для быстрого прохождения определенных этапов процесса. Компания хорошо отладила работу с агентами водных линий, службами порта, таможней, государственными органами. Благодаря этому значительно ускоряется доставка груза в конечный пункт назначения.

Так как время, которое контейнер находится в порту, необходимо оплачивать, то большое значение имеет ускорение всех процессов по доставке груза. Компания помогает значительно сократить простой груза, что значительно сэкономит финансовые расходы клиентов.

Еще сотрудники фирмы могут сделать свою работу в максимально сжатые сроки. Благодаря опыту в оформлении необходимой документации на груз, знания процессов его передвижения и работы внутренних служб порта, процесс доставки контейнеров сокращается.

Компания отстаивает интересы клиента в отношениях с перевозчиками, таможней, инспекциями, портом и прочими организациями. На контейнеры сотрудники оформляют необходимые сертификаты и документы за короткое время. Занимаются разгрузочно-погрузочными работами в период доставки товара по указанному адресу, следят за его сохранностью. Компания заботится о своих клиентах.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...