Яндекс.Метрика

Детская кровать: критерии выбора

Чтобы ваш малыш рос крепким и здоровым, необходимо обеспечить ему хороший сон. А это возможно с покупкой детской кровати. Если вы думаете, что ребенку хорошо спать с родителями на совместной кровати, то ваше мнение ошибочно. Детская кровать – необходимая мебель для подрастающей крохи. Ребенок уже от 1 года понимает, что это его место для сна, и маме проще его укачивать. К тому же ночной сон на специальном матрасе обеспечивает правильный рост позвоночника, что очень важно. Детские кровати на Spb-krovati.ru представлены в большом ассортименте. В нашем интернет магазине только качественные товары и доступные цены.

Детские кровати и их разновидности

Выборе кроватки для ребенка может оказаться легким заданием, но здесь имеются свои сложности. Во-первых, учитывается возраст ребенка. Так, двухлетнему малышу нужна кровать обязательно с бортиками, а ребенку первокласснику – подойдет кровать-трансформер. Если у вас двое детей, чтобы не занимать мебелью много места в комнате, приобретите двухъярусную кровать с двумя спальными местами. Ребенку постарше подойдет кровать взрослого типа, которая и отличается от взрослой только более яркой окраской или другим детским декором. Некоторые родители практикуют использовать современную кроватку для ребенка не только с основной целью, но и позволяют малышу играть на ней днем.

Как выбрать детскую кровать?

  • Главным критерием выбора является безопасность ребенка. Так, дети до 4 лет часто грызут или облизывают поверхности, поэтому важно, чтобы кроватки были деревянными, но не лакированы. Расстояния между прутьями – не более 6 см. обязательны бортики, которые при необходимости можно опустить.
  • Желательно, чтобы не было острых углов, металлических предметов, а все поверхности мебели были идеально отшлифованы.
  • Все элементы кровати должны быть хорошо скрепленными. Очень удобно для родителей, если в кроватке есть выдвижной ящик-ниша.
  • Желательно, чтобы высота кровати регулировалась.
  • При покупке необходимо обращать внимание не только на внешний вид, но и на спальное место, то есть матрас. Для детей дошкольного возраста и подростков матрас должен быть умеренно жестким, а наполнен натуральными компонентами (бывает водоросли, кокосовая стружка и прочее).

На нашем сайте вы можете без особых затрат времени заказать понравившуюся модель детской кровати по разумной цене. Уточнить все детали можно с нашим консультантом. Товар привезут быстро, в тот же день по городу. В другие регионы наши курьеры доставят через 1-2 дня.

 

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!