Яндекс.Метрика

Самый востребованный инвентарь для уборки

Ваш выбор правильного оборудования для уборки домашнего хозяйства имеет значение с точки зрения вашей общей эффективности и эффективности очистки. Прием гостей в аккуратный и чистый номер в отеле зависит от выбора вашего инвентаря для уборки.

В целом, уборочное оборудование можно разделить на два типа:

  1. Ручное оборудование
  2. Механическое оборудование

Ручное оборудование:

Ручная очистка оборудования зависит от работы и энергии сотрудников. Максимальные усилия и методы применяются уборщиками с помощью некоторого оборудования.

Ткань из микрофибры

Салфетка из микрофибры – идеальный инструмент для протирки поверхностей в помещениях, ванных комнатах и ​​местах общего пользования. Их можно стирать до 500 раз и являются очень прочным продуктом. Он мягкий и не царапает поверхности.

Оборудование из микрофибры

Абразивные материалы

Абразивные материалы изготавливаются из наждачной бумаги, которую можно использовать для очистки деревянных или металлических поверхностей.

Инструмент для чистки абразивов

Различные типы кистей

Щетка для твердого пола, щетка для мягкого пола, чистящая щетка, щетка для унитаза, дымоход, щетка для пера, щетка, щетка для рук и т. Д. – это различные виды щеток, используемые для устранения поверхностных или укоренившихся загрязнений в зависимости от природы.

Разные виды кистей

Метлы

Может использоваться для очистки твердых поверхностей для быстрого удаления грязи или волос.

Требуется инструмент для уборки веников

Механическое оборудование:

Для работы этого типа оборудования требуется либо электрическая, либо аккумуляторная батарея. Эти механические машины облегчат труд и ускорят время уборки и эффективно.

Пылесос и другое пылесосное оборудование

Пылесос – это обычно используемая уборочная машина. Он подходит для любого вида поверхности пола или обивки и прост в эксплуатации.

Этажный скруббер

Это очень универсальная уборочная машина, чтобы иметь под рукой. Они могут чистить все типы полов за один проход. Он может мыть, мыть и сушить плитку, ковры, твердые полы, защитные маты, промышленные полы и многое другое.

Машина парового пара

Паровая машина – это здорово иметь в своем списке пароочистительное оборудование для домашнего хозяйства. Он предоставит вам полную глубокую очистку, которая включает в себя как визуальную, так и дезинфицированную очистку. Машина должна производить пар, нагретый до +165 градусов по Цельсию. Пар при такой высокой температуре идеально подходит для удаления бактерий из ванных комнат, удаления жиров и жира на кухнях и уничтожения постельных клопов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...