Яндекс.Метрика

Чем занимается группа компаний «ХАЛТЕК»

Миссия компании «ХАЛТЕК» – прогрессивный инжиниринг в машиностроительной отрасли Российской Федерации. Он осуществляется на основе новейших западных разработок с адаптацией к российским реалиям. Клиенты обслуживаются комплексно: специалисты проектируют производственные линии, поставляют оборудование, внедряют новый технологический парк «под ключ». Так реализуется продуманное техническое перевооружение машиностроительных производственных, это позволяет предприятиям совершенствоваться, выпускать более качественную продукцию и стабильно конкурировать на рынке.

Промышленные станки

Для реализации самых смелых проектов «ХАЛТЕК» использует опыт и инновации крупнейшего мирового производителя из Японии Yamazaki Mazak Corporation. Оборудование Mazak постоянно обновляется, совершенствуется с учетом мировых изменений в сферах металлообработки и «ХАЛТЕК» помогает успешно внедрять эти решения в деятельность российских предприятий.

Инструмент и оснастка

«ХАЛТЕК» помогает отечественным предприятиям успешно применять современный высокопроизводительный металлорежущий инструмент и оснастку. Это позволяет предприятиям совершенствовать производительный процесс.

Десятки мировых брендов и их новейшая продукция доступны производству при сотрудничестве с «ХАЛТЕК».

Собственное производство

По заказу клиентов компания «ХАЛТЕК» изготавливает сложные детали из различных материалов на собственном производстве, на котором применяется высокопроизводительное японское оборудования Mazak. Так заказчики получают детали высокого уровня качества, пока не переоснастили собственные производственные участки.

Научные и практические разработки

Группа компаний тесно сотрудничает с ведущими институтами, применяет новейший опыт, проводит собственные исследовательские работы и применяет полученные знания на практике, внедряя полученные знания в написание современных технологий обработки.

Обучение профессионалов

В Ульяновске работает собственный учебно-технологический центр «ХАЛТЕК». Здесь молодые специалисты могут обучиться, повысить квалификацию. В компании широко распространена стажировка, где юные и опытные техники, программисты, станочники могут получить актуальные знания и освоить их на практике, а затем получить высокие шансы на трудоустройство в компании. Филиалы находятся в многочисленных крупных городах России, поэтому желающие присоединиться к компании не ограничены географически только столицей.

Участие в международных выставках и конференциях

Ведущим специалистам «ХАЛТЕК» всегда есть чем поделиться с коллегами, партнерами и потенциальными клиентами. Поэтому стенд компании всегда присутствует на крупнейших отраслевых выставках. Здесь все желающие могут увидеть, как работает промышленный робот, какие новинки в мире заслуживают наибольшего внимания, а также наладить тесные партнерские отношения с крупной отечественной компанией.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!