Яндекс.Метрика

Особенности накрутки Spotify iTunes быстро и без заданий

Screenshot_1

Стриминг давно захватил музыкальную индустрию, и его доминирование начинается и заканчивается Spotify. За последние несколько лет настольные и мобильные приложения службы потоковой музыки значительно эволюционировали, становясь все более предсказуемыми и персонализированными, в то же время привлекая постоянно расширяющийся массив аудио- и даже видеоконтента.

Чем больше вы настраиваете свой опыт Spotify , тем лучше. Философия дизайна Spotify заключается в том, чтобы предоставить пользователям все больше и больше возможностей для адаптации музыкального приложения к вашим уникальным предпочтениям. Читайте дальше, чтобы ознакомиться со всеми скрытыми и не очень скрытыми инструментами, чтобы вывести свою музыку на новый уровень. Про особенности накрутки Spotify iTunes быстро и без заданий вы можете узнать детальнее на сервисе https://smoservice.media/fast/itunes/spotify/.

musik1

Некоторое время вы могли создавать списки воспроизведения на мобильных устройствах, но « вспомогательные списки воспроизведения », поддерживаемые AI, используют машинное обучение для более настраиваемых списков воспроизведения. Когда вы создаете новый список воспроизведения, приложение Spotify будет анализировать слова, которые вы вводите в качестве имени списка воспроизведения, чтобы дать вам рекомендации к песне. Когда вы добавляете песни в плейлист, приложение меняет рекомендации в режиме реального времени, чтобы дать вам более индивидуальные предложения на основе песен, которые вы уже добавили.

Вы можете не только организовывать треки в плейлисты, но вы также можете организовывать плейлисты в папки плейлистов . Чтобы создать новую папку плейлиста, перейдите в меню «Файл» и нажмите «Новая папка плейлиста» (duh). Новая папка появится в левой колонке. Дайте ему имя, и затем вы сможете перетаскивать другие списки воспроизведения в эти складные папки. Обратите внимание, что нажатие на папку покажет все дорожки под плейлистов. Вы можете даже вкладывать папки в другие папки.

Как Spotify, так и «Apple Music» предлагают столько музыки и сопутствующего контента, сколько могут выдержать ваши уши – включая эксклюзивные новые выпуски от ведущих исполнителей – и все это можно транслировать без рекламы (с платным уровнем Spotify) или загружать для автономного воспроизведения. Так какой вариант для вас самый лучший? Продолжайте читать, пока мы сравниваем две службы друг с другом.

Screenshot_1

Подписки и тарифные планы

Индивидуальная подписка «Apple Music» стоит в США 9,99 долл. В месяц, с небольшими колебаниями цен в других странах и территориях. Аналогичным образом, отдельная подписка Spotify или план «Премиум» стоит 9,99 долл. В месяц с некоторыми региональными изменениями. В дополнение к платному плану Spotify также предлагает бесплатный сервис с поддержкой рекламы, который позволяет пользователям воспроизводить песни в произвольном порядке, хотя премиум-функции по-прежнему недоступны.

Членство в «Apple Music» и «Spotify» автоматически продлевается каждый месяц, но вы можете отменить продление в любое время, и ваша подписка закончится в конце текущего платежного цикла. Прекращенная подписка Spotify Premium возвращает вашу учетную запись в бесплатную службу с поддержкой рекламы в конце текущего платежного цикла.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...