Яндекс.Метрика

Блоки управления экраном

TVT01_4

При покупке автоматического экрана, одним из главных вопросов, является вопрос о возможности им управлять. Одним из самых простых способов управлять экраном – это установка механического блока по управлению. Такой вариант практичный, но не всегда удобный. Одним из весьма удобных способов управления электрическим экраном есть автоматический способ с специальным триггером управления. Специальный триггер устанавливается в разрыве провода питания в проекторе и разрешает полностью автоматизировать работу экрана. При этом управленческие блоки управления экраном ставится возле экрана и проектора.

314736204

Существуют и иные системы для управления пульты или ИК. Эти системы бывают как одноканальными так и многоканальными. Сам блок может быть герметичным и не имеющий дополнительной защиты.
В современном мире существуют всевозможные дизайны пультов: со специальной панелью защищенной закаленным стеклом и разлитичными кнопками.

Система представляет собой единое целое. Если Вы решите ее приобрести, то дополнительные работы по установке и сборке не потребуются, так как она представлена монолитом. Единственно в чем может понадобиться помощь, требующая привлечения специалистов, это установка сухих контактов, триггера с мощностью 12 вольт, используя протокол RS485.

Если вы пользуетесь электро шторами, может возникнуть сложность при подключении двух, трех или четырех штор. Такие системы возможно организовать при системе многих каналов или расширенной установке на базовое управление. Есть возможность одновременно расширять четыри группы.

TVT01_4

Фирма А-ОК, создана в 1998 году производителем автоматических блоков, систем предназначенных для управления на дистанции и оборудования моторизации. Фирма специально разработала бюджетные и не сложные системы, для управления экрана на основе включения. Такой процесс работы осуществляется с помощью подключения к оборудованию, которое осуществляет контроль, триггера, который осуществляет управление мотором.
Наша фирма растет и развивается, также осуществляет расширение своих площадей для производства. На сегодняшний день производственная площадь насчитывает более 65000 кв.метров.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...