Яндекс.Метрика

Воздушно-пузырьковые колонны от компании Аквадизайн

22 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

01

Каждый из нас желает создать интересный и уникальный интерьер, и благо, что современный дизайнерские и строительные решения позволяют это сделать. Раньше люди выделяли свое жилье новыми стильными обоями, кто-то пластиковыми окнами, которые взорвали рынок в 2000-х годах у нас, а кто-то покупает ретро мебель за высокую цену. Но всё, что мы перечислили уже устаканилось и ничем не удивит ни вас, ни ваших гостей. Заказать воздушно-пузырьковые колонны вы можете на сайте https://www.aquade.ru/product/Puzyrkovye_kolonny_p/.

1000-3

Сегодня мы хотим вам рассказать про пузырьковые колонны, которые еще не так популярны, но тот, кто разбирается в дизайнерском искусстве поймет, что это отличный выбор. Пузырьковая колонна напоминает обычную колонну, у которой были функции поддержки потолка (а-ля несущая стена), но у этой колонны в основном декоративная функция может быть заложены. По структуре своей она состоит из стеклянной трубы, у которой диаметр и высота могут быть в диапазонах 0,2-6,5 см и 30-40 см соответственно. Внутри трубок помещена чистая вода, которая бурлит постоянно в таких посудинах за счет выделения пузырьков от специального оборудования внутри конструкции (форсунки). Дополнительно воздушно-пузырьковые колонны могут иметь декоративную отделку в виде цветного органического стекла, искусственных или натуральных камней, пластиком и плиткой.

01

Воздушно-пузырьковые колонны встраиваются в пол или в невысокую возвышенность, чтобы конструкция устойчивой была и не подвергала опасности людей и домашних животных, которые бы хотели запрыгнуть на такую интересную конструкцию. Колонны могут освещаться различными цветами, и это всё можно программно настраивать, чтобы создать романтическую, семейную и прочую атмосферу. Пузырьки, которые бурлят воду особого шума не создают, поэтому такие колонны можно устанавливать в рабочих комнатах, спальнях, и не будут вас отвлекать.

info_2016_01_13_1

Компания “Аквадизайн” занимается продажей, установкой и обслуживанием таких воздушно-пузырьковых колонн. Конструкции уже несколько лет активно продаются и являются надежными, также их удобно обслуживать. Все колбы хорошо загерметизированы, что не дает воде попадать в воздушную прослойку между трубкой стеклянной и воздушными компрессорами, которые работают и производят те самые пузырьки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!