Яндекс.Метрика

Instagram — популярное приложение для смартфонов и планшетов

22 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

Instagram-Video1

Мы слышали, как некоторые пользователи сообщают, что они получают сообщение об ошибке «Устройство не совместимо» в Google Play Store при попытке установить или обновить GetUpside, даже если их устройство должно быть совместимо с GetUpside.

В ходе исследования этой проблемы совместимости приложений мы обнаружили, что в нее попали несколько других крупных приложений, включая Instagram (1B + установки) и Clash of Clans (100M + установки). Похоже, это проблема операционной системы Android от Google. Более детально на сайте https://apknuts.ru/37-instagram.html.

Чтобы исправить сообщение об ошибке «Ваше устройство несовместимо с этой версией», попробуйте очистить кеш Google Play Store, а затем данные. Затем перезапустите Google Play Store и попробуйте снова установить приложение.

augmented-reality-and-instagram

Потяните вниз панель уведомлений на устройстве Android и нажмите значок настроек в виде шестеренки или найдите «настройки» в панели задач. Отсюда перейдите в Приложения или Диспетчер приложений. Затем прокрутите вниз и найдите Google Play Store. Выберите это и коснитесь Очистить кэш или Данные, как показано ниже.

В ближайшие несколько дней мы поделимся несколькими выдержками из нашего Дайджеста данных за 1 квартал 2019 года. Мы начинаем с самых загружаемых мобильных приложений в мире в первом квартале 2019 года. WhatsApp возглавил список самых загружаемых приложений в прошлом квартале с более чем 223 миллионами новых установок. Полный рейтинг 10 самых скачиваемых издателей приведен ниже. Оценки загрузки приложения взяты из аналитической платформы Sensor Tower .

Лучшие приложения в мире по общему количеству загрузок
Messenger был вторым по производительности приложением по количеству загрузок в мире в первом квартале 2019 года с почти 209 миллионами установок. Следующим по производительности приложением был TikTok , за которым последовали Facebook и Instagram .

Лучшие 10 приложений были такими же, как и в предыдущем квартале, причем все пять лучших сохранили свои рейтинги с четвертого квартала 2018 года. У Facebook снова было четыре из пяти лучших приложений. Приложение для редактирования видео Biugo и приложение для редактирования фотографий PicsArt впервые вошли в топ-20 приложений по всему миру в первом квартале. Новые пользователи в Индии помогли обоим приложениям достичь новых максимальных значений за квартал.

Instagram-Video1

Лучшие приложения в мире по загрузкам из App Store
TikTok был самым загруженным приложением в App Store во всем мире за первый квартал 2019 года с более чем 33 миллионами установок, за которым последовали YouTube , Instagram, WhatsApp и Messenger. Пятый квартал подряд TikTok был самым загружаемым приложением в App Store, занимая первое место. YouTube был № 2 второй квартал подряд. В первом квартале 2019 года в Twitter было загружено 11,7 млн. Приложений, что делает его 16-м по популярности приложением. Это был самый высокий показатель Твиттера с первого квартала 2015 года, увеличившись за год на 3,6 процента.

Лучшие приложения в мире от Google Play
WhatsApp было самым загружаемым приложением в Google Play в мире в первом квартале 2019 года с почти 199 миллионами установок, за которым следуют Messenger, TikTok, Facebook и Instagram.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!