Яндекс.Метрика

Качественный контент вашего сайта

22 Янв 2020 Новости партнеров Dinika

Слово «контент» постоянно слышится отовсюду, потому что наполнение сайтов, социальных сетей и баннеров информацией – основа продвижения в интернете. Диджитал сам по себе невероятно сложен первое время, поэтому многие рекламщики не справляются с грамотным совмещением всех азов контентообразования. На выручку всегда приходят копирайтеры, специалисты, работающие с текстами на профессиональном уровне.

Копирайтинг – это область, полезная для любого бизнеса, неважно, молодой он или уже достаточно развитый. Копирайтеры способны выполнить все задания для формирования хорошего контент-плана и даже разнообразить или исправить уже написанные статьи. Бизнес вполне может существовать без собственного сайта, но когда он есть – это гораздо лучше. Именно поэтому рекламодатели постоянно взаимодействуют с независимыми авторами.

Находить таких писателей достаточно просто. Всё зависит лишь от того, какие деньги вы готовы платить им за выполненную работу. Биржа рерайтинга и копирайтинга Copylancer, к примеру, предлагает не только создание уникальных статей, но и исправление уже написанных, но проблемных текстов. В основном понять, какой текст пользуется спросом, можно с помощью инструментов Google для подсчета статистики.

Картинки по запросу биржа копилансер

Основное удобство копирайтинга состоит в том, что заказчики могут самостоятельно решать, как будет выглядеть статья. Если вы не можете написать что-то идеально или у вас нет времени, услуги копирайтера всегда пригодятся. К тому же, всегда можно найти новичков, которым не нужно платить много, хотя на практике лучшие статьи пишут авторы со средним рейтингом.

Не думайте, что сайт станет самым популярным в регионе с помощью одной статьи. Для управления его популярностью нужно постоянно обновлять контент и безжалостно избавляться от старых материалов, которые только мешают продвижению. Некоторые лидеры рекламы рекомендуют иногда полностью очищать сайты и заполнять их по новой, чтобы алгоритмы поисковых систем лучше видели ту или иную платформу. Иногда фирмам легче нанять постоянного копирайтера, чем искать людей на проектную работу. С другой стороны, если необходим целый штат копирайтеров, то куда проще найти нескольких подрядчиков со сдельной оплатой, а не нанимать сотрудников в штат. Потом задач может уменьшиться со временем, а зарплату постоянному сотруднику так просто не урезать.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!