Яндекс.Метрика

Частные пансионаты для пожилых людей в Московской области

23 Ноя 2019 Новости партнеров Dinika

oog2vj6ixoucob5c

Полное руководство по пенсионным планам

Г-н Датт – 56-летний механик из Фресно, штат Калифорния, который работает в автомобильной промышленности в течение 32 лет. Когда он вышел на пенсию в 2013 году, его заверили, что он будет получать пенсию до тех пор, пока он живет без каких-либо вычетов. Недавно он получил уведомление о том, что его пенсия будет сокращена на 69%, уменьшив ее до 1500 долларов в месяц и опустив свой доход ниже черты бедности. К сожалению, история г-на Датта рассказана многими другими в стране.

Возможно, самой большой причиной беспокойства для пенсионеров является страх, что они переживут свои пенсионные доходы. Признайте это, благодаря медицинским достижениям, мы живем дольше, но без надлежащего планирования, жить дольше не значит жить лучше. На самом деле, четыре пятых пожилых людей страдают по крайней мере от одного хронического заболевания, и медицинские расходы гарантированно поглотят увеличивающуюся часть любого фиксированного дохода. Таким образом, защита вашей пенсии является важнейшим компонентом любого пенсионного плана . К счастью, у вас есть помощь от Корпорации гарантий пенсионного обеспечения (PBGC), которая является лучшим другом пенсионера, который никогда не знал, что он работает на них.

2053793-650x450

Планы пенсионного обеспечения

Существует два типа пенсионных планов : план с установленными выплатами и план с установленными взносами .

План с установленными выплатами

В соответствии с планом БД пенсия, которую вы получаете, рассчитывается по формуле, которая учитывает годы службы и полученную заработную плату. Затем пособия предоставляются в виде регулярных и фиксированных платежей, пожизненно, после выхода на пенсию. Это обязательство, которое должен выполнять ваш работодатель.

Пенсионный план с установленными выплатами обещает ежемесячно выплачивать установленную сумму, которая обычно основывается на продолжительности работы, зарплате и годах на работе. Задача PBGC – обеспечить своевременное поступление этих платежей в соответствии с договоренностью. Короче говоря, они дают пенсионеру обещание своевременной и бесперебойной выплаты пособий.

Финансирование PBGC осуществляется не за счет общих налоговых поступлений, а за счет премий, выплачиваемых получателями в течение их трудовой жизни, а также за счет денег, полученных путем инвестирования этих денег в открытый рынок.

Чтобы выполнить свою миссию, PBGC выплачивает пособия почти полумиллиону пенсионеров, чьи пенсионные планы закончились бы закрытием более 3000 пенсионных планов. Действительно, учитывая нынешних пенсионеров и тех, кто находится на грани выхода на пенсию, КБГП поручено защищать пенсии примерно 930 000 нынешних и будущих пенсионеров.

С этой целью корпорация внимательно следит за корпоративными операциями, которые могут привести к дестабилизации пенсионного плана человека. Особую озабоченность вызывают планы, которые, по их мнению, недофинансируются на сумму 50 миллионов долларов и более, а также следят за планами, которые дают преимущества планам с более чем 5000 участников.

Если вы или ваш близкий человек беспокоитесь о финансовой безопасности с возрастом, корпорация пенсионного обеспечения является вашей первой линией защиты от неопределенной ситуации выхода на пенсию.

oog2vj6ixoucob5c

Определенный план вклада

План с установленными взносами (DC), с другой стороны, определяет сумму, которую работодатель вносит в пенсионный план, пока вы работаете. Взносы зачисляются на счет, но потенциальная выгода на момент внесения не известна. Средства обычно инвестируются в схемы, которые доступны по плану. То, что вы получите после выхода на пенсию, будет зависеть от того, сколько денег вы вложили в план, взносы компании, годы службы и насколько прибыльными были инвестиции. Передать своего родственника в частные пансионаты для пожилых людей в Московской области вы можете на сайте https://mirnika.ru/.

План с установленными выплатами описывает порядок предоставления государственных пенсий, тогда как план с установленными взносами является предпочтением большинства частных компаний.

Что пошло не так?

Многие связывают текущий пенсионный кризис с планом с установленными выплатами (DB). Сотрудники предпочитают план, потому что он гарантирует, что выгоды остаются неизменными, независимо от того, как работает экономика. Однако это довольно дорого для работодателей.

Пенсионный фонд зависит не только от взносов на доходы. Это также зависит от инвестиционного дохода; таким образом, он уязвим к изменениям в экономике. Когда разразился финансовый кризис 2008 года, пенсионные активы сократились на триллионы долларов. Тем не менее, не только рецессия и неэффективные инвестиционные стратегии привели к тому, что у пенсионных фондов возникли финансовые проблемы. Есть и другие факторы.

Больше пенсионеров

Пенсионеры живут дольше. Пятьдесят лет назад средняя ожидаемая продолжительность жизни для мужчин и женщин составляла 69,7%. Сегодня это 79%. Это означает, что пенсионные выплаты должны быть сделаны в течение большего количества лет. Число пенсионеров также увеличивается по мере того, как поколение бэби-бумеров достигает пенсионного возраста. Согласно статистике, более 10000 бэби-бумеров ежедневно исполняется 65 лет . Список пенсионеров продолжает увеличиваться.

Низкие процентные ставки и доходность облигаций

Даже если количество пенсионеров не увеличится, пенсионные фонды все еще будут испытывать трудности. Низкие процентные ставки и низкая доходность облигаций сделали пенсионные выплаты более дорогими. Поскольку доходность инвестиций ниже, планы не зарабатывают достаточно для финансирования своих пенсионных обязательств. Согласно сообщениям, существует разрыв между деньгами, которые в настоящее время имеют пенсионные планы, и тем, что они обещали работникам в виде пособий. Некоторые оценивают этот разрыв в 3 триллиона долларов, и он продолжает расти.

Пенсионная система государственных служащих штата Калифорния или CalPERS в июле прошлого года объявили, что окупаемость инвестиций за последний финансовый год составила всего 0,61%, что далеко от запланированных 7,5%. В настоящее время он имеет только 68 центов за 1 доллар в качестве ответственности. CalPERS – не единственный пенсионный фонд в этой ситуации, так как есть несколько других, которые не получают достаточного финансирования.

Пенсионные сокращения

Вы можете думать о своей пенсии как о финансовом спасательном круге в ваши пенсионные годы. Это понятие не может быть правдой больше. Принятие законопроекта о расходах Omnibus 2015 года включало положения Закона о реформе многопрофильного персонала 2014 года. Эти положения позволили сократить пенсионные пособия тем, кто охвачен планами с многопрофильным трудом, даже тем, кто уже вышел на пенсию.

План с несколькими работодателями – это тип плана, который является результатом коллективных переговоров между профсоюзом и несколькими работодателями в смежных отраслях. Эти многопрофильные планы с установленными выплатами (DB) насчитывают около 1400 человек, в которых участвуют более 10 миллионов человек, которые в основном заняты на малых предприятиях в строительной отрасли. Другие участники также работают в сфере производства, добычи полезных ископаемых, грузоперевозок и розничной торговли.

Пенсии застрахованы Корпорацией гарантии пенсионного обеспечения ( PBGC ). По данным PBGC, 10% существующих планов с несколькими работодателями, чьи бенефициары составляют около 1,5 млн., Находятся в тяжелом финансовом положении; и средства PBGC, которые страхуют эти планы, по прогнозам, исчерпают деньги в течение 10 лет, если не будут приняты решения.

Неопределенный экономический климат

В начале 1970-х годов расширение бизнеса шло полным ходом, но обеспечение того, чтобы тяжелая работа, которую эти рабочие выполняли годами, была защищена от изменения экономических условий, лежит в основе миссии PBGC. В соответствии с Законом о пенсионном обеспечении работников в 1974 году пенсии работникам защищались путем поощрения продолжения и поддержания пенсионных планов, определенных в частном порядке. Последние экономические показатели говорят о необходимости такой защиты.

В 2015 году ПБГК выплатил более 5,6 млрд долларов пособий участникам пенсионных планов с одним работодателем. В том же году корпорация также выплатила более 100 миллионов долларов в виде пакетов пособий почти шестидесяти многопрофильным пенсионным планам.

Вы рискуете получить меньшую выгоду в следующем месяце? Возможно, нет, поскольку изменение преимуществ – сложный процесс. Однако, учитывая, насколько нестабильной стала ситуация, было бы разумно начать готовиться к некоторым изменениям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!