Яндекс.Метрика

Интерфейс мобильной версии сайта PlayFortuna. Платежные системы и служба поддержки

18 Ноя 2019 Новости партнеров Dinika

dollars

Оплатить с помощью телефона

Благодаря растущему присутствию альтернативных цифровых платежных решений такие слова, как безналичные и бесконтактные , вошли в техно-лексикон. Это означает, что вам больше не нужно копаться в кармане и снимать счета и монеты, покрытые бактериями, или даже вашу кредитную или банкоматную карту. Вместо этого просто платите со своим смартфоном. Теперь вы можете не только платить таким образом в Macy’s или McDonald’s, но вы также можете платить своим друзьям и знакомым, чтобы покрыть вашу долю счета за ваш прошлый вечер вне дома. Конечно, вы также можете использовать многие из сервисов PlayFortuna, включенных здесь, для оплаты в интернет-магазинах и даже в некоторых приложениях, которые имеют опции оплаты в приложении.

Для некоторых служб даже не требуется устанавливать отдельное приложение: в Apple Pay платежи в магазине встроены в приложение Wallet, а платежи от человека к человеку происходят внутри приложения Messages. Платежи Facebook также не требуют отдельного приложения; Вы делаете все в приложении Facebook Messenger . Наконец, Zelle чаще всего доступен из приложения вашего банка, а не как отдельное приложение.

analytics-07-08-15-fon

Платящие люди

Вероятно, наиболее популярным вариантом мобильных платежей в последнее время являются одноранговые платежи, примером которых является Venmo. Однако существует множество других вариантов оплаты ваших друзей напрямую. Apple Pay Cash, Circle Pay, Facebook Pay, Google Pay Send, PayPal, Square Cash и Zelle – все это позволяет вам общаться с другими людьми. С Apple Pay вы можете оплачивать только контакты, у которых есть iPhone, тогда как Venmo и остальные являются кроссплатформенными сервисами.

Когда вы получаете деньги, большинство приложений хранят ваши деньги в хранилище, своего рода ограниченном банковском счете. Zelle и Google Pay Send являются исключениями здесь, переводя средства непосредственно на банковский счет получателя. Некоторые приложения, такие как Venmo, требуют плату, чтобы вывести деньги со счета вашего приложения на ваш банковский счет (см. Следующий раздел).

Тарифы на мобильные платежи

Большинство личных платежей с этими приложениями бесплатны, если только вы не используете кредитную карту, а не банковский счет или дебетовую карту. Плата около трех процентов поступает от поставщика кредитной карты, когда вы используете его в качестве источника оплаты. Но имейте в виду, что вы по-прежнему получаете баллы возврата денег с некоторых карт, любые из которых вы можете даже получить бонусные баллы за использование мобильных платежей, поэтому вам нужно будет посчитать, какой способ оплаты вам больше всего подходит.

Некоторые службы взимают еще одну комиссию, если вы хотите перевести полученные деньги на свой банковский счет. Например, Square Cash взимает за это один процент, если вы включите функцию автоматического депозита, а Venmo – 25 центов за ускоренный депозит. Zelle – лучшее предложение здесь: поскольку он подключен к банкам, отправленные деньги поступают прямо на ваш банковский счет, а не на счет службы платежей.

Другая ситуация, в которой вы будете платить еще больше, это международные переводы. Подробнее см. Раздел «Международная поддержка» ниже.

dollars

Платежные ограничения

Услуги варьируются в зависимости от того, сколько они позволяют вам платить, но они обычно увеличивают ваш максимально допустимый платеж с увеличением использования. Venmo, например, начинает с предельной суммы в 300 долларов в неделю. У Square Cash самый низкий стартовый лимит – 250 долларов в неделю. Лимиты Zelle определяются вашим банком. Например, онлайн-банк Ally ограничивает вас отправкой до $ 5000 в день и $ 10000 в месяц через Zelle. Google Wallet и Xoom – это выбросы, позволяющие отправлять до 10000 долларов в неделю сразу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

Внимание! Редакция ИА "Ульяновск-город новостей" не всегда разделяет мнение своих авторов! Настоятельно рекомендуем отказаться в комментариях от ненормативной лексики и от перехода на личности. Три жалобы от пользователей (кнопка "Пожаловаться") на комментарий с ненормативной лексикой, даже замаскированной, приводят к автоматическому удалению комментария. ТЕПЕРЬ МЫ БАНИМ ЗА МАТ!